15:12
1231
2
10.06.2014

Дочери и вдове убитого в Херсоне милиционера подарили квартиру

Дарья Морская

Сегодня в Херсоне семье убитого капитана милиции Александра Кисилевского передали ключи от квартиры. Её купили на деньги правоохранителей, которые они по собственному душевному порыву отдавали из зарплаты на созданный милицейским профсоюзом специальный счет. Однокомнатная квартира расположена на верхнем этаже высотки в спальном микрорайоне. Рядом есть школа и детский сад.

Капитан милиции погиб зимой при исполнении служебного долга. На улице он вместе с коллегами получил ножевые ранения. Уголовное производство открыли против двух студентов местного вуза. Одного из них – Андрея Наливайко – поместили в СИЗО, но потом, как с политического заключенного, все обвинения с него были сняты. Производство по факту убийства не было прекращено, его ведение передано прокуратуре. Позже Наливайко вернули статус подозреваемого. На сегодня имя убийцы не названо,  наказание за смерть милиционера никто не понес.

Обсуждение

Лео | 2014-06-10 20:32:41
На время пока путчисты у власти правосудие прекращается. Вместо правосудия мы имеем клоунаду адских клоунов. Милиционер был убит, а двое были ранены,но остались в живых. Ещё там присутствовал свидетель. И несмотря на то, что милиции всё известно, мы имеем такую ситуацию. Крыша бандитов захвативших власть в Киеве освобождает от ответственности даже убийцу милиционера.
krat56 | 2014-06-11 06:57:42
Лео такой умный, однако много не знает. Многие сотрудники милиции города очень сомневаются в виновности задержанного студента. И вот эта категоричность - "крыша бандитов захвативших власть", "убийца милиционера" выдает в Лео отстраненного от корыта ярого приверженца уголовника Януковича и его банды. Виновен или не виновен может сказать только суд. А если снова не взяли под стражу, значит доказательств нет!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.