11:37
964
0
22.08.2018

Сенкевич заявил, что Солтыс «может потянуть» должность главы администрации Ингульского района

Николаевский городской голова Александр Сенкевич подписал заявление об увольнении главы администрации Ингульского района Светланы Гладун.

Об этом пишет СВІДОК ІНФО.

Светлана Николаевна написала заявление по согласованию сторон. Я эту просьбу удовлетворил. У нас с ней, как вы видите, разное виденье развития района. Она со со мной не совсем согласна, я где-то ее критиковал, — сказал Александр Сенкевич.

Также николаевский городской голова прокомментировал заявление Олега Солтыса о том, что тот готов возглавить администрацию.

«Я всегда говорил, что готов давать работу и проверять людей работой. Очень много в сессионном зале звучит пустых заявлений. И я многим говорил, что готов дать возможность доказать на деле. Я знаю, что Олег Петрович может потянуть этот вопрос и хочет потянуть его», — отметил Сенкевич.

Однако пока городской голова не принял окончательное решение, поскольку на должность главы администрации Ингульского района претендует еще несколько человек и он не определился с выбором.

«Я рассматриваю все предложенные кандидатуры — кандидатур очень много. Сегодня исполняет обязанности руководителя Игорь Волков», — заключил Сенкевич.

Напомним, как сообщалось ранее, глава администрации Ингульского района Светлана Гладун написала заявление об увольнении. До этого чиновница получила два выговора от городского головы.

Ранее Солтыс пообещал возглавить Ингульский район, если Сенкевич его попросит.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.