Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

10 июня в 9:37 в Службу спасения "101" поступило сообщение о задымлении производственного помещения по ул. Каботажный спуск, 1.

Учитывая важность объекта, на место вызова немедленно было направлено дежурные караулы 3-й, 2-й и 4-й Государственных пожарно-спасательных частей, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области. 

 
По прибытию на место происшествия было установлено, что на территории ООО СП "Нибулон", в одной из норильних башен на перегрузочном терминале, возникло возгорание остатков от переработки зерновых культур, которое привело к задымлению помещения. С помощью первичных средств пожаротушения и ручных комбинированных стволов спасатели ликвидировали тление.
 
В результате данной ситуации было повреждено технологическое оснащение здания. Во время происшествия никто не пострадал.
 
По данному факту проводится проверка.
 
Напомним, что сегодня на одном из объектов ООО СП «Нибулон» случился пожар. Об этом сегодня в ходе встречи с пострадавшими жильцами взорвавшегося дома по Молодогвардейской сообщил глава Николаевской ОГА Николай Романчук.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.