17:40
1065
0
15.08.2018

Во время обрушения моста в Италии пострадали два украинца

Граждан Украине нет среди погибших в результате обвала моста в итальянском городе Генуя. Об этом сообщает Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины на своей странице в Twitter в среду, 15 августа.

"Префектура города Генуя сообщила, что среди погибших в результате обвала моста граждан Украины нет", – говорится в сообщении.

Как сообщает украинское консульство в Милане в Facebook, префектура города Генуя информировала, что в результате обрушения моста пострадали двое украинцев.

"Двое пострадавших граждан Украины находятся в больнице Сан Мартин, с которой Генеральное консульство поддерживает постоянную связь. В другие больницы Галлиера и Вилла Скасси пострадавшие украинцы на госпитализацию ни поступали", – говорится в сообщении.

Напомним, 14 августа в Генуе обрушился пролет моста, по которому проходит скоростная трасса A10 (Генуя – Савона, европейский маршрут Е80). Обломки упали на расположенные под мостом железнодорожные пути и дома. В момент происшествия на мосту находилось более 30 легковых автомобилей и три грузовика.

По последним данным, в результате трагедии погибли 38 человек, в том числе три ребенка. В Генуе в связи со случившимся объявлен двухдневный траур.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.