15:01
987
0
06.08.2018

Суд отменил приватизацию двух участков в зоне отдыха Коблево

Николаевская прокуратура добилась возвращения в собственность территориальной общины села Коблево двух земельных участков на черноморском побережье.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Сообщается, что возвращение в собственность объединенной территориальной общины села Коблево двух земельных участков общей площадью 0,2 гектара стоимостью около 200 тысяч гривен, которые находится в пределах прибрежной защитной полосы в зоне отдыха «Коблево» осуществлялось путем перерегистрации.

В сообщении сказано, что судом удовлетворены иски прокурора к сельскому совету села Коблево и гражданам, которым незаконно предоставлены в собственность земельные участки для индивидуального дачного строительства.

— С целью реального исполнения решений суда местной прокуратурой инициирован вопрос о регистрации права собственности на земли за сельским советом села Коблево, - сказано в сообщении.

В настоящее время указанные земельные участки возвращены в коммунальную собственность. В Государственном реестре прав на недвижимое имущество сделаны соответствующие записи.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.