Николаевская милиция подозревает мужчину, выжившего после взрыва в доме по Молодогвардейской, 28, в совершении убийства жительницы злосчастной квартиры, которая стала эпицентром трагедии.
 
Об этом николаевским журналистам сообщил начальник Николаевского городского управления милиции Валерий Коба, сообщают НикВести.
 
По его словам, из-под завалов достали тело женщины, на шее которой был обмотан шнур от утюга и шнур от зарядного устройства для мобильного телефона. Кроме того, в квартире пострадавшей был оторван газовый шланг.
 
Как отметил главный милиционер города, пострадавший мужчина, которого госпитализировали в БСМП, был гостем жительницы Николаева, которая приехала с заработков из Москвы.
 
 
Как отмечали очевидцы, сразу после взрыва этот мужчина с криком «Вы все равно здесь все подохните» выбежал из подъезда и пытался избавиться от СИМ-карты.
 
Как утверждает Валерий Коба, в руках у подозреваемого был мобильный телефон погибшей.
Сейчас открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».
Расследование по делу будет проходить под непосредственным контролем прокурора Николаевской области Роман Забарчука.
 
 
Напомним, что сегодня утром, 9 июня, около 5:00 произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме по адресу улица Молодогрардейская, 28. Взрыв случился на двух верхних этажах первого подъезда дома.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.