16:39
1055
0
30.07.2018

Неравнодушные николаевцы задержали пьяного водителя, чуть не сбившего пару с ребенком

27 июля около 21.00 по спецлинии 102 поступил вызов, что в одном из дворов по улице Лазурная местные жители задержали нетрезвого водителя, который катался по дворам и едва не сбил молодую пару с ребенком.

Об этом сообщили в управлении патрульной полиции Николаевской области.

На месте происшествия неравнодушные граждане передали инспекторам водителя, которого они держали до прибытия наряда, и у которого присутствовали явные признаки сильного алкогольного опьянения.

Водитель категорически отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в установленном законом порядке, поэтому патрульные взяли пояснения у свидетелей происшествия и составили на водителя админматериалы по ч.1 ст.130 КУоАП «Отказ лица, которое управляет транспортным средством, от прохождения в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного опьянения» и ч.4 ст.122 КУоАП «Нарушения, повлекшие создание аварийной обстановки».

Дальнейшую судьбу водителя решит суд, а полиция благодарит граждан, которые не остались в стороне и, проявив неравнодушие, помогли убрать с улиц города потенциального убийцу.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.