19:30
1206
0
26.07.2018

В Николаеве полиция задержала военнослужащего, подозреваемого в убийстве женщины, тело которой ранее обнаружили в квартире

В Николаеве полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве 31-летней женщины на почву ревности.

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Им оказался 22-летний знакомый потерпевший, военнослужащий, который в состоянии алкогольного опьянения из-за ревности задушил ее, а затем еще и нанес несколько ножевых ранений в область грудной клетки. Орудие преступления злоумышленник помыл и оставил на кухне, а из дома забрал ноутбук и мобильный телефон, которые затем продал, а вырученные деньги потратил на поездку домой в соседнюю область.

Ранее сообщалось, что информация об обнаружении тела 31-летней потерпевшей с внешними признаками насильственной смерти поступила в полицию 25 июля вечером от ее матери.

Женщина вместе с другом пришла навестить дочь, когда та некоторое время не отвечала на телефонные звонки. Они и нашли ее мертвой в ванной комнате. Вещи в квартире были разбросаны, порядок в доме нарушен, исчезли некоторые личные вещи потерпевшей.

В результате совместных и согласованных профессиональных действий полиции, СБУ и прокуратуры правоохранители почти сразу установили личность злоумышленника, а задержали его на следующий день. Правоохранители установили места его вероятного пребывания на территории Николаевской и Херсонской области и оперативно перекрыли пути, которыми бы он мог скрыться. Убийцу задержали, как только он прибыл в Николаев.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.