16:12
1015
0
21.07.2018

Патрульные группы на дорогах Украины усилит Национальная гвардия

Министерство внутренних дел усилит меры безопасности на автодорогах и увеличит количество контрольных пунктов на трассах. В частности, в патрульные группы войдут работники Национальной полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой во время срочной селекторного совещания, посвященного состояния безопасности дорожного движения, передает УНН.

С. Яровой поручил Национальной полиции до 23 июля утвердить и ввести в действие План неотложных комплексных мер по усилению безопасности дорожного движения и снижение аварийности.

«До 23 июля все руководители территориальных органов должны направить утвержденные планы выполнения мероприятий. В этом плане должны быть четкие и детальные меры, конкретные исполнители и сроки. В течение суток силы патрульной полиции и группы реагирования должны взять под контроль основные автомобильные дороги государственного и международного значения, места концентрации дорожно-транспортных происшествий и места с напряженным движением. Это касается, в первую очередь, трасс в направлении южных регионов и стран ЕС. Все наряды мы усиливаем военными и автотехникой Нацгвардии. Руководство полиции должно взять начальников территориальных органов «за кадык» и лично докладывать мне ежедневно. 24 августа проведем повторное совещание по этому вопросу», — сказал замминистра.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.