12:59
997
0
19.07.2018

Укравтодор потребовал завершить ремонт трассы Благовещенское-Николаев до 24 июля

Укравтодор потребовал от Службы автомобильных дорог в Николаевской области завершить ремонт на трассе Н-24 Благовещенское-Николаев через Вознесенск до 24 июля 2018 года.  

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Николаевского областного совета от фракции «Відродження» Владислав Невеселый.

Владислав Невеселый сообщил, что он поехал в Киев и провел встречу с исполняющим обязанности заместителя начальника Укравтодора Александром Харченко. После беседы, в ходе которой он рассказал о ситуации с дорогами в Вознесенске, тот направил письмо в САД в Николаевской области, в котором потребовал завершить работы на дороге Н-24 до 24 июля

"Дорога Н-24 в ужасном состоянии и оно будет ухудшаться с каждым днем все больше и больше... Понимая, что ситуация стоит на месте и так будет продолжаться дальше, я поехал в Киев и провел встречу с исполняющим обязанности заместителя начальника Укравтодора Александром Харченко. После нашей беседы, в ходе которой я рассказал о ситуации с дорогами в Вознесенске, он направил письмо в САД в Николаевской области, в котором потребовал завершить работы на дороге Н-24 до 24 июля," - отметил Владислав Невеселый.

135385_0.jpg

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.