18:30
1030
0
18.07.2018

«Николаевводоканал» выбрал подрядчика, который выполнит реконструкцию коллектора по ул. Богородичной за 9 млн грн

«Николаевводоканал» выбрал подрядчика, который выполнит реконструкцию коллектора по ул. Богородичной. Стоимость работ по договору — 9 159 478,54 грн. Об этом идет речь в системе публичных закупок «Прозорро», передает интернет-издание «Мой город».     

Напомним, коллектор на ул. Богородичной находится рядом с многострадальным коллектором на ул. Лесковой. В случае аварии на первом без воды может остаться полгорода. Ранее в «Николаевводоканале» заявляли, что ремонтировать нужно оба коллектора, иначе реконструкция на ул. Лесковой будет бессмысленной.

В тендере приняли участие две фирмы — ООО «Нимфан» с ценовым предложением в 9 159 478,54 грн и ООО «Укрспецоборудование», которое предложило выполнить услуги за 9 703 749,91 грн.

17 июля был опубликован договор между «Николаевводоканалом» и ООО «Нимфан».

Отметим, в июне депутаты Николаевского горсовета внесли изменения в бюджет города на 2018 год. Но оказалось, что в разделе ЖКХ 3,5 миллиона гривен на реконструкцию канализационного коллектора по улице Богородичной просто исчезли и за их выделение не голосовали. Ранее выделенные деньги использовались на ликвидацию аварий на других объектах.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.