09:46
905
0
18.07.2018

Работники Николаевского бронетанкового завода уже 3 месяца не получают зарплату

Работники Николаевского бронетанкового завода обратились в редакцию «Новостей-N» с жалобой, что уже третий месяц им не выплачивают зарплату.  Не платят практически всем, и на заводе есть целые семьи, у которых с мая текущего года практически никакого дохода, поскольку все, что у них было, они получали от работы на заводе.

Директор через руководителей подразделений передает, что там какая-то непонятная ситуация в Министерстве обороны, что со дня на день должны заплатить, и полтора-два месяца идут одни и те же разговоры, - сказал один из работников предприятия.

При этом с заказами на предприятии вроде бы все нормально, и объективных оснований для невыплаты зарплаты или ее задержки быть не должно. Но зарплату им не платят до сих пор, ссылаясь на какие-то проблемы «на верхах».

Якобы Министерство обороны должно нам деньги за заказ, который мы выполнили, - так звучит причина задержки с зарплату, которую доносят до рабочих звеньевые руководители.

Чтобы получилось разъяснения по поводу сложившейся ситуации, мы позвонили на Николаевский бронетанковый завод. Выслушав вопрос, который нас интересует, секретарь попросила немножко подождать. Через пару минут тишины связь прервалась, и все наши дальнейшие попытки дозвониться на завод успехом не увенчались – на наши звонки уже никто не отвечал.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.