11:03
1885
1
06.06.2014

Журналистов собрали в один автобус и увезли по маршруту: Одесса – Николаев – Херсон

IX Фестиваль туристической журналистики Украины в эти дни встречают в городах Юга Украины. Сегодня десант журналистов из Украины посещает Одесскую и Николаевскую области. Им покажут туристические жемчужины этих регионов. Утро началось обзорной экскурсией по Одессе, с утренним кофе у моря вместе с Туристическим агентством «Туда сюда». Дальше по расписанию – Коблево, с их 120 базами отдыха и 7 км пляжей, парком развлечений, дельфинарием, родео-парком. Потом журналистов повезли в с. Рыбаковка – черноморский курорт, основанный как турецкое поселения Гасан-Кале в середине XVIII в., в его курортной зоне находится уникальное грязе-соленое озеро Солонец-Тузлы.

Еще сегодня их ждёт эксклюзивная морская экскурсия: остров Березань, остров Первомайский, Кинбурнская коса и экстремальный переезд к с. Покровка.

А 7-8 июня команда журналистов проведёт на Херсонщине. Им покажут всё лучшее: экологические тропы, маяки, наивное искусство Полины Райко, курорт для молодежи и семейного отдыха Железный Порт, детский курорт государственного значения Скадовск, Национальный природный парк «Олешковские пески» и многое другое. 

Обсуждение

Антон | 2014-06-06 15:50:07
Вот еще пример, днепровские плавни - там можно проложить не один или пару туристических маршрутов, а пару десятков. В этом можно убедится взглянув на подробную карту дельты Днепра http://xtour.org/kherson_dneprmap.html Ну наконец украинские журналисты едут на Херсонщину. Надеюсь они заедут в Крынки, в урочище Буркуты, в Зеленые хутора Таврии, в крупнейшую в Европе пустыню - Олешковские пески, в лес под Цурюпинском, под Голой Пристанью в усадьбу Чайка, в Новую Каховку, в херсонские монастыри, уделят внимание старинным церквям и маякам в Белозерском районе...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.