Из-за угроз учительницы и публичных унижений покончил с собой школьник с Николаевщины. Парня педагог обвинила в краже средств и золотых украшений. В том, что он этого не делал, Алексею удалось убедить даже милицию. Однако, учительница подозрений не прекратила, а нервы подростка не выдержали, - говорится в сюжете ТСН
 
Последние дни своей жизни 14-летний Алексей сильно переживал из-за того, что соседка, которая преподает в сельской школе, обвинила его в краже денег и золота. Парня допрашивали правоохранители. Доказательств вины они не нашли. 
 
Несмотря на то, что милиция Алексея отпустила, учительница, говорят односельчане, давила на парня дальше. В школе инцидент с публичным унижением категорически отрицают, но встречаться с журналистами учительница отказалась. 
 
Милиция открыла производство по статье умышленное убийство, потому что еще не получила результата экспертизы, сам ли восьмиклассник покончил с собой. Правоохранители собирают сведения у свидетелей, чтобы еще до окончания расследования, отстранить педагога от обязанностей.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.