Разработана реактивная летающая машина похожая киношный Бэтмобиль.
 
Концепты летающих автомобилей появляются перед нами в любых формах и размерах, но GF7 действительно уникален. Разработанный для тех, у кого карманы набиты деньгами также как у Брюса Уэйна-Бэтмена, этот реактивный самолет на 4 места может быть и обычным автомобилем с кузовом седан. Благодаря реактивным двигателям, GF7 сможет подниматься на высоту до 11 км, что выше любого летающего автомобиля, находящегося в разработке, и таким образом имеет преимущества над послаблением скоростного режима, который установлен Федеральным управлением гражданской авиации США.
 
Находясь в воздухе, GF7 способен развивать скорость до 880 км/час., на дороге же переключается на электрический двигатель. Этот двигатель, который заряжается во время полета реактивным двигателем, имеет дальность передвижения от 130 до 160 км на одном заряде, и максимальную скорость в 160 км/час. Но в автомобиле даже есть опциональный расширитель диапазона, который позволит передвигаться сотни километров на одном заряде. Однако, если вам нужно ехать далеко, а машина еще и способна летать – то почему бы не сэкономить время в полете?
 
 
Для того, чтобы GF7 стали вашим, нужно будет выложить сумму в 3-5 миллионов долларов. Но и еще придется подождать 4 года, пока создатели Грего Браун и Дэйв Фосетт из города Напа, штат Калифорния, сделают наконец, первый рабочий прототип.
 
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.