10:05
362
0
02.07.2018

Николаевские туристы наконец-то смогли вылететь из Грузии после двух суток ожидания

Проблемный авиарейс из Батуми компании Bravo Airways прибыл в Киев ночью 2 июля. Об этом ресурсу РБК-Украина сообщили в информационной службе аэропорта «Киев» («Жуляны»). Таким образом, задержка с вылетом составила двое суток.

В аэропорту проинформировали, что кроме пассажиров, которые должны были вылететь в Батуми в обратном направлении, своего рейса в гостинице дожидались 177 пассажиров авиарейсов из Киева в Анталию, Даламан, Аликанте и Бодрум. Свыше 200 пассажиров от гостиницы отказались и остались в аэропорту.

Двое пассажиров, которые не могли вылететь из Батуми, находились в тяжелом состоянии — у одного из мальчиков сломана нога, а у девушки — повреждение ноги и ночью была лихорадка. Она записала видеообращение, в котором рассказала, что после травмы ей уже сделали операцию и должны были сделать еще одну после прилета в Украину, так как после травмы начался некроз.

Задержка рейсов в «Жулянах» 30 июня приобрела массовый характер.

Напомним, 19 детей и 38 взрослых из Николаева двое суток не могли вылететь из Грузии - они были в аэропорту без воды и еды. Обратный рейс, назначенный на 30 июня, был отменен.

Вчера туристы начали блокировать аэропорт и требовать самолет.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.