Самопровозглашенный «Народный мэр» города Николаева Дмитрий Никонов, которого в ходе промежуточных выборов Николаевского городского головы 25 мая 2014 года поддержало ровно 789 избирателей, что составляет 0,43 % голосов, за последний месяц трижды побывал в городе Москва Российской Федерации якобы для оформления какого-то наследства, сообщают Podrobnosti.mk.ua из собственных источников в правоохранительных органах.
 
С учётом создания в Донецке, так называемого, объединения «Новороссия» и назначением «смотрящим» за Николаевской областью от него именно Дмитрия Никонова, поневоле напрашивается вопрос, а может всё-таки "Дима - витренковец" является "засланным казачком российских спецслужб" и летает в Россию вовсе не для оформления наследства, а получать в ФСБ "зарплату" за сепаратистскую деятельность.
 
Кроме того, в последнее время деятельность «пээспэушника» Никонова стала приобретать формы радикализации – «зомбированные» им бабульки уже начинают бросаться на проходящих мимо людей и детей, устраиваются провокационные митинги с лозунгами "а-ля Киселев".
 
Неужели, николаевцам остается лишь надеяться на то, что купленный российскими спецслужбами "народный мэр" так и будет пропивать привезенные из Москвы рубли?
 
Или, может, нашей доблестной милиции и СБУшникам пора заняться сепаратистом местного разлива пока Кремль не взрастил из него «николаевского Аксенова»?
Обсуждение

Алексей | 2014-06-05 11:44:25
Так давно пора его за жабры брать ! А СБУ всё телефоны доверия публикует ! Я в Шоке ! Вот же он чёрт продажный на виду !
Алла | 2014-06-05 12:05:53
В Николаеве активизировались сепаратисты. Готовится тоже, что и в Одессе. Планируют вывести на улицы как можно больше молодежи и устроить им казнь. Нужно срочно кончать Никонова, Барбашова и некоторых из мерии. Неужели нельзя разобраться с ними в "свободное от митингов время". Нет человека - нет проблем. Бабушек трогать не стоит, им все-равно где орать: в ЖЕКе, на рынке или с балкона. Где Гранатуров? Тот, кто обещал в городе порядок. Почему милиция бездействует??? Мне кажется, что городские власти занимаются саботажем и попустительством на корысть оккупантов.
Таня | 2014-06-05 12:12:30
Почему про него всегда пишут "народный мэр"? Мэр какого народа он, в каком городе? Кто это придумал? Вот были выборы 25 мая, почему он не баллотировался? Тогда бы и узнали сколько народа за него.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.