Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Не найдя работу в Николаеве, 33-летнй киевлянин принялся грабить женщин. Задержали охотника за женскими украшениями оперативники Заводского райотдела милиции, сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Приехав в Николаев из столицы, 33-летний мужчина пытался устроиться на работу. Но, не найдя подходящей, решил добывать деньги легким способом – грабить людей.

 
Первой жертвой грабителя стала молодая женщина. Увидев на ее шеи золотую цепочку, мужчина сорвал ее и убежал. Увидев у дороги припаркованный автомобиль такси, сел в него и скрылся.
 
В следующий раз очередное преступление мужчина уже спланировал - заранее заказал такси и стал ожидать жертву. Ею стала 62-летняя пенсионерка. Вмиг женщина осталась без своих золотых украшений. Сорвав цепочку, грабитель сел в машину и уехал.
 
Сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции установили личность преступника и задержали его.
 
Проводятся следственные действия, устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории района и города. Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж».
 
 
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.