19:00
336
0
22.06.2018

Суд продлил Казимирову круглосуточный домашний арест до 20 августа

Центральный райсуд Николаева в пятницу, 22 июня, рассматривает ходатайство о продлении меры пресечения Алексею Казимирову в виде круглосуточного домашнего ареста.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Прокурор поддержал свое ходатайство о продлении меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на два месяца. Он считает, что ранее озвученные ним риски обоснованные, и более легкая мера пресечения неспособна обеспечить необходимое процессуальное поведение подозреваемого Казимирова.

В свою очередь Алексей Казимиров не согласен с такой мерой пресечения. Сторона защиты, в частности адвокат Трушников, просит отменить домашний арест, поскольку подозрение необоснованно в связи с тем, что решения суда отменены. Адвокат Жосан также сказала, что за последний месяц у Казимирова ухудшилось состояние здоровья.

Суд продлил подозреваемому Алексею Казимирову меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета до 20 августа.

Как известно, ранее виновнику ДТП, в котором погибла молодая женщина, Казимирову сообщили о подозрении в невыполнении им судебных решений – он уклонялся от выплаты ущерба родственникам погибшей и неоднократно попадался полицейским за вождение автомобилем в состоянии опьянения и без водительского удостоверения. Позже судья Центрального райсуда Светлана Скрипченко избрала подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в 650 тысяч гривен. А 18 мая Апелляционный суд Николаевской области рассмотрел жалобу Казимирова на избранную ему меру пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе и отправил его под круглосуточный домашний арест.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.