10:28
345
0
20.06.2018

Исполком николаевского горсовета распределил 95 млн грн. для ЖКХ

В среду, 20 июня, на заседание исполкома Николаевского горсовета был вынесен один-единственный вопрос – внесение изменений в решение о бюджете, передает НовостиN.

Ранее городские власти уже распределяли средства, которые не были использованы в 2017 году, и проходил этот процесс напряженно, поскольку общего мнения о том, какие объекты и на какие суммы необходимо профинансировать, у депутатов и представителей исполнительной власти не было.

Мэр Николаева Александр Сенкевич отметил, что депутатский корпус пришел к согласию относительно перераспределения денег, касающихся как социально-культурной сферы, так и сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Сегодня членам исполкома предстояло утвердить дополнительный финансовый ресурс, в общей сумме 95 миллионов гривен, для администраций районов и департамента ЖКХ.

Прежде чем выносить вопрос на голосование, городской голова предложил членам исполкома обсудить этот вопрос. Но из зала прозвучало, что ситуация известна, обсуждалась долго и неоднократно. Проект решения был поддержан без прений и дискуссий большинством голосов.

Окончательное решение примет сессия, которая пройдет сегодня же.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.