13:02
396
0
16.06.2018

Ряд диспетчерских КП «Николаевэлектротранс» оказались не в собственности предприятия

Ряд диспетчерских пунктов КП «Николаевэлектротранс» размещены на земле предприятия, но не находятся в собственности предприятия.

Об этом заявил его руководитель Владимир Евтушенко на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам транспорта, передает Свідок.інфо.

Речь идет о диспетчерском пункте около перекрестка ул. Космонавтов и ул. Троицкой и на ул. 3 Военной.

«Диспетчерский пункт, который стоит на ул. Космонавтов. Почему-то земля «Николаевэлектротранса», а сам пункт кому-то перепродан. На 3й Военной, где стоит 4 000 кВт подстанция, а дом продан, но земля предприятия», - сообщил он.

Владимир Евтушенко также добавил что обратился к начальнику управления коммунального имущества горсовета Мкртичу Мкртчяну и будет создана комиссия для изучения указанного вопроса.

Кроме того, он сообщил, что земля под скандальным рестораном «Мафия» на пр. Центральном также принадлежит КП «Николаевэлектротранс».

«Помните на сессии возникал вопрос «Мафии»? Это тоже земля «Николаевэлектротранс». Она находится на балансе предприятия», - сообщил он.

Ранее выяснилось, что автомойка и гостиничный комплекс, которые расположены на землях КП «Николаевэлектротранс», возведены с нарушениями, поэтому их расценивают как самозастрой. Объекты намерены вернуть в коммунальную собственность.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.