16:21
1013
0
04.06.2014

Измаильский Антимайдан собирает деньги для "выкупа" задержанных в Одессе диверсантов

"Измаильская дружина" (Антимайдан) собирает деньги на освобождение диверсантов, задержанных сотрудниками СБУ в Одессе. Об этом пишет издание "Бессарабия-информ".

27 мая сотрудники СБУ задержали диверсантов - восьмерых жителей Одесской области, направлявшихся для прохождения соответствующей подготовки в Россию. Среди задержанных оказались и трое, по некоторой информации - четверо, жителей Измаила (хотя СБУ заявляет о трех измаильчанах), членов "Измаильской дружины".

Сейчас задержанные находятся под следствием. "Измаильская дружина" призывает помочь "безвинно задержанным" и отправить деньги на судебные расходы на предложенные счета.

"Измаильская дружина" предварительно разобрались с тем что произошло с Желниным и Алимовым. Ничего хорошего с ними не произошло, пока находятся под следствием. Пока издержки судопроизводства составляют приблизительно 25 тыс грн. на человека. Мы очень просим вас, не оставаться в стороне от этой проблемы. Давайте поможем каждый понемногу, сколько кто может", - написано в сообщении "Измаильской дружины".

По словам "дружинников", измаильчан задержали за яркое выражение антимайдановской позиции.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.