10:31
595
0
11.06.2018

Мэр Одессы предложил уволиться двум чиновникам, ответственным за работу пляжей

Геннадий Труханов просит написать заявления об увольнении по собственному желанию двух чиновников: начальника управления инженерной защиты территории города и развития побережья Геннадия Мирошниченко и директора КП «Побережье Одессы» Анатолия Половко.

Данное заявление мэр сделал 11 июня в ходе аппаратного совещания, в частности после доклада названных чиновников о подготовке пляжей города Одессы к работе в курортный сезон — 2018 и обеспечении свободного доступа отдыхающих на их территорию.

Выслушав докладчиков, Труханов остался крайне недоволен непосредственно докладом, а также в целом проделанной работой.

Геннадий Мирошниченко (слева)

Исходя из доклада Мирошниченко, выяснилось, что значительная часть арендованных пляжей до сих пор не оформила паспорта, но при этом начала активную деятельность.

Говоря о коммунальных пляжах, мэр возмутился, что не презентовали объективную обстановку. Например, возле «Ротонды» имеется старая деревянная лестница к коммунальному пляжу, есть случаи плохого отношения к отдыхающим и т. д.

Анатолий Половко

«Сегодня радоваться нечему. Много чего хотелось бы услышать. Делать вид, что у нас всё прекрасно, не стоит. Я предлагаю вам написать заявления по собственному желанию», — сказал Труханов

Своего зама Андрея Котляра мэр попросил выработать мероприятия для «качественного проведения курортного сезона».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.