17:32
900
1
06.06.2018

На одной из улиц Николаева дорожники выборочно залатали ямы и высмеяли угрозы жителей вызвать технадзор

Жители Николаева пожаловались на некачественный ремонт участка улицы Винграновского от ул. Троицкой до ул. Космонавтов. Подрядчик «залатал» ямы только избирательно, а остальные участки дороги остались в аварийном состоянии. Об этом в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» в Facebook написал Виталий Матвеев.

По словам Матвеева, возмущенные жители потребовали подрядчика представить документы о выполненных ремонтных работах, но на их просьбы никто не отреагировал. Кроме того, сотрудники полиции, которых вызывали по факту выполнения некачественных работ, отказались вызывать технадзор и устанавливать исполнителя работ.

«14 апреля подрядчик выполнял так называемый латочный ремонт на небольшом отрезке улицы Винграновского, Ингульский район. Как видите картина маслом, одну яму латали две пропускали. Возмущенные жители потребовали подрядчика представится и дать на ознакомление документы, но четно. Тогда вызвали полицию и составили заявление по факту выполнения некачественных работ. Полиция отказалась на отрез вызывать технадзор и устанавливать исполнителя работ на месте проведения. Качество выполненных работ теперь может оценить каждый житель нашего города, когда рабочие подрядчика услышали о требовании пригласить технадзор, то их смеху не было предела. Теперь у всех жителей вопрос, кто за это художество будет отвечать и будет ли вообще?», — написал Матвеев.
Обсуждение

Вячеслав | 2018-06-06 18:00:10
Ребята! Давайте объединяться против этой вакханалии! Предлагаю желающим взять на себя ответственность за улицу или ее часть. Потом создать вокруг себя небольшое ядро с единомышленников. Такие обязательно найдутся, потому что это достало уже всех от детей до самых взрослых! Что дальше? Фильмуем с нескольких мобилок и подаем в суд. Если суд не поможет - читаем конституцию - власть принадлежит народу!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.