18:00
1634
0
05.06.2018

Матросы, избившие на Николаевском вокзале волонтера, освобождены от военной службы «по служебному несоответствию»

Командование 36-ой бригады морской пехоты, дислоцированной в Николаеве, оперативно отреагировало на вчерашний скандал, когда двое матросов бригады в пьяном виде избили дежурного волонтерского поста на железнодорожном вокзале.

По факту данного правонарушения назначено служебное расследование. Информация о нарушителях предоставлена в ВСП г. Николаева и Национальной полиции.

«Командование бригады принимает и будет принимать все исчерпывающие меры с целью недопущения правонарушения другими военнослужащими. Таким «воинам» не место в Вооруженных силах. Правонарушители понесут весь груз ответственности, в соответствии с действующим законодательством.

В рамках дисциплинарного воздействия командиром части на правонарушителей наложено взыскание «Освобождение от военной службы по служебному несоответствию», которое реализуется в ближайшее время.

К сожалению, подобные случаи позорят и очерняют достижения остальных морпехов, которые с честью выполняют задачи по освобождению оккупированных территорий в составе ООС», указано в сообщении.

Напомним, волонтеры сообщили, что вчера ночью пьяные матросы Павлюченко и Авраменко избили 70-летнего волонтера, дежурившего на волонтерском посту на железнодорожном вокзале.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.