Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Правоохранители устанавливают личность мужчины, который нанес ранение глаза 20-летнему парню.

Попросив прикурить, неизвестный попытался ударить отца потерпевшего, а после чего выстрелил в лицо и самому парню, сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

20-летний парень приехал в гости к отцу в микрорайон Варваровка, где вместе мужчины употребляли спиртное. Когда родственники стояли возле магазина на остановке общественного транспорта, к ним подошел незнакомый мужчина 25-30-ти лет и попросил закурить. В то время, когда парень доставал сигарету, тот неожиданно попытался ударить его отца. Но, когда сын выразил свое возмущение таким поведением незнакомца, последний достал пистолет, выстрелил ему в лицо и убежал.

С диагнозом ранение правого глаза парня доставили в больницу. Правоохранители устанавливают личность мужчины, который нанес телесные повреждения потерпевшему, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые 03 июня в 21.30 на остановке общественного транспорта по ул. Очаковской стали свидетелями данного события, просьба обращаться в ОМ «Варваровка» по адресу ул. Рекордная, 69 или в Центральный райотдел милиции, ул. Декабристов 8 и по тел. 49-87-00.

 

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.