12:31
433
0
05.06.2018

В Херсонском аэропорту пограничники обнаружили двух иностранцев, выдающих себя за граждан Израиля

Двух иностранцев, которые пытались попасть в Украину по поддельным документам, обнаружили вчера пограничники Херсонского отряда. Правоохранители остановили нарушителей в пункте пропуска «Херсон-Авиа». В этот пункт пропуска они прибыли рейсом из Турции.

Во время пограничного контроля пограничники установили, что иностранцы направляются незаконно. Ведь во время углубленного изучения документов выяснилось, что паспорта поддельные. А в ходе осмотра совместно с представителями ГФС вещей граждан нашлись и действительные паспорта граждан Ирана. Кроме того, установлено, что визы в действительных паспортах также были поддельные, а паспорта Израиля они приобрели за 3000 долларов США.

К Нацполиции Украины направлено уведомление для внесения в Едрей сведений об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов). Гражданам запрещен въезд в Украину сроком на 3 года и возвращено обратным рейсом в Стамбул.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.