13:47
256
0
10.02.2017

Профессиональный ручной электроинструмент: когда качество и надежность в приоритете

Первое различие между бытовым и профессиональным ручным электроинструментом, которое бросается в глаза — цена. Разбег бывает в десятки раз. Так за что же производители просят такие деньги? На сайтах дешевых торговых марок часто указывается, что подобная наценка — следствие рекламы и эксплуатации громкого торгового имени. Это утверждение далеко от истины.

Профессиональный электроинструмент отличается выносливостью

Представим условия стройки или нагруженного производства — дрель, шуруповерт, болгарка или перфоратор используются часами практически без перерыва, в сплошной завесе из пыли, при повышенной влажности. Ремонт, выполняемый нанятой бригадой — та же история. Простой — это убытки. Чтобы инструмент выдержал нагрузку, ему понадобится:

  • мощный мотор с продуманным охлаждением, готовый к длительной тяжелой работе;
  • защита от скачков электропитания — в полевых условиях нештатные ситуация очень даже вероятны;
  • ударопрочный корпус — чтобы выдержать падение самого ручного инструмента или тяжелого предмета на него;
  • выверенная эргономика — профессиональным ручным электроинструментом придется орудовать часто и подолгу, утомляемость работников желательно минимизировать.

Для этого рабочий ресурс каждого компонента или узла закладывается с многократным запасом. А это — дорогостоящие материалы, комплектующие, жесткий контроль производства, многократные тесты, внедрение наукоемких технологий. Результат — высокая цена, но при такой же высокой надежности и долговечности профессионального ручного электроинструмента. По этим параметрам сравнивать его с бытовыми моделями бессмысленно.

«Трейд-Плюс» предложит лучший в Украине выбор профессионального ручного электроинструмента

Интернет-магазин является официальным представителем многих брендов мирового уровня и напрямую сотрудничает с официальными импортерами. Поэтому здесь вы найдете наибольший ассортимент профессионального ручного инструмента таких торговых марок, как Bosch, Sparky, Stanley, Makita, Dewalt, STERN, AEG, Hitachi, Metabo и других.

«Трейд-Плюс» использует персонализированный подход к каждому клиенту, который включает индивидуальные скидки, условия поставок, способы расчета, возможность предзаказа и многое другое.

Нужен действительно работающий ручной электроинструмент — обратитесь в «Трейд-Плюс».

Информация публикуется на правах рекламы.