13:02
510
0
25.05.2018

Полиция Николаевской области ищет свидетелей ДТП, в котором погибли 5 человек, а трое пострадали

Правоохранители ищут свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 20 мая на трассе М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». Тогда водитель автомобиля Nissan Primastar выехал за пределы проезжей части, перевернулся и врезался в дерево.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В результате аварии водитель и четыре пассажира погибли на месте от полученных травм, еще 3 человека были госпитализированы.

Следственное управление ГУ Национальной полиции в Николаевской области просит граждан, которым известна какая-либо информация об обстоятельствах ДТП звонить (093) 530-72-99, (099) 288-21-01 или обращаться по адресу: г. Николаев , ул. Спасская, 12, отдел расследования преступлений в сфере транспорта.

Напомним,  20 мая, около 5:10 на автодороге «Николаев-Одесса» вблизи с. Красное Березанского района произошло ДТП с участием Nissan Primastar. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и четверо пассажиров (40, 32, 30, 20 лет), еще трое (43, 24 и 17 лет) с телесными повреждениями были доставлены в больницу.

По данному факту следственными Следственного управления ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.