14:54
581
0
22.05.2018

В Херсоне патрульная полиция остановила маршрутчика "под кайфом"

Некоторые херсонские маршрутчики могут позволить себе сесть за руль "под кайфом". Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, двоих таких водителей обнаружили копы за последние сутки в рамках комплексной проверки "Перевозчик". 

Сообщает сайт 0552.ua

Так, вчера около 11:00 на улице Красноармейской в поселке Антоновка был остановлен автобус 17-го маршрута (КП "Херсонкоммунтранссервис"), который двигался с нарушением Правил дорожного движения. Также в маршрутке было на 5 пассажиров больше, чем это предусмотрено техническими характеристиками. Во время общения с нарушителем, патрульные обнаружили у него признаки наркотического опьянения. Маршрутчик проходить осмотр в медучреждении отказался. На него были составлены соответствующие админпротоколы. Автобус был эвакуирован на штрафплощадку. 

Другого маршрутчика "под кайфом" патрульные остановили сегодня около 2:00 на улице Молодежной. В салоне не было пассажиров. 35-летний водитель автобуса также отказался проходить осмотр в больнице. Автобус обслуживает 49-й маршрут (ОАО "Рембыттехника-Херсон")

Об этих случаях полицейские сообщили руководству маршрутчиков и в Управление транспорта Херсонского горсовета. Какие меры там примут, неизвестно. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.