14:32
1238
0
21.05.2018

Смертельное ДТП в Николаевской области - второе за этот месяц на счету перевозчика, автобус которого разбился

Очередной инцидент произошёл с известным междугородним перевозчиком. Выяснилось, что обслуживала пассажиров микроавтобуса, который разбился под Николаевом, компания «Исток». Фирму связывают с Еленой Пахнюк, пишет "Первый городской".

Рано утром 20 мая под Николаевом случилась смертельная авария. Микроавтобус, который следовал из Кривого Рога в Одессу, вылетел с дороги и врезался в дерево. На месте происшествия погибли пять человек, в том числе известная в Кривом Роге Наталья Тарасенко. Её 17-летний сын находится в Березанской больнице. Врачи говорят, парню немного легче. Его состояние оценивают, как средней тяжести, от травматического шока пострадавший отошёл.

В билетах пострадавших указано, что перевозчиком является ФОП «Пахнюк О.В.». Кроме того, в проездном документе написано: «пассажир застрахован от несчастных случаев на 102 000 гривен». Согласно реестру Минюста, на Елену Пахнюк зарегистрировано несколько фирм, в том числе женщина является руководителем ООО «Транспортная компания «Исток». В самой организации пассажирских перевозок от комментариев пока что воздержались.

Отметим, за последние три недели это уже второе ДТП с участием микроавтобусов «Истока». 2-го мая водитель заснул за рулём маршрутки, автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.