12:00
612
0
21.05.2018

Николаевскому блогеру, кторый проехал по Крымскому мосту, грозит штраф - Госпогранслужба

Украинский видеоблоггер из Николаева Виктор Петровский показал в сети видео, на котором он свободно едет по Крымскому мосту, которым оккупанты соединили аннексированный полуостров с материковой частью России через Керченский пролив.

Об этом сообщает 24 канал.

Издание отмечает, что блогер при записи хвалит строителей и даже выражает восхищение мостом.

"Ребята с Украины, я хочу вам сказать: мост не надувной, он реальный! Очень хорошее качество дороги Я снимал все на хорошую камеру и обязательно скоро это покажу всем. Ну а первое мое впечатление - молодцы! Просто молодцы! То, что говорят, то и делают!", - заявил он.

На этот инцидент уже отреагировали в Госпогранслужбе Украины. В частности, комментируя поездку Петровского в эфире крымскотатарского телеканала ATR, глава ГНСУ Олег Слободян пригрозил видеоблоггеру штрафом.

"Такие действия в любом случае являются незаконными, так как посещение оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска - это нарушение отечественного законодательства. При въезде в Украину через действующие пункты пропуска ему придется заплатить штраф около трех с половиной тысяч гривен", - отметил чиновник.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.