13:05
251
0
18.05.2018

На трассе «Одесса-Киев» водитель вытащил двух человек из горящего автомобиля

В четверг, 17 мая, на трассе «Одесса-Киев», в районе пгт Кривое Озеро автомобиль Hyundai Accent врезался в отбойник на разделительной полосе и загорелся, передает интернет-издание «Новости-N».

В результате ДТП один человек погиб и один травмирован.

В распоряжении редакции оказалось видео, на котором зафиксированы все обстоятельства ДТП. Видео снято на регистратор седельного тягача, стоящего у обочины. У автомобиля произошла поломка и водитель ее устранял.

Сначала на видео появляется едущий на высокой скорости «Хюндай». На спуске автомобиль заносит, он врезается в отбойник. Буквально через несколько секунд появляется пламя. Водитель с регистратором подбегает к горящей легковушке и вытаскивает пассажира, которого относит к обочине. Затем он вытаскивает еще и женщину-водителя, которую уже при помощи других водителей относит на обочину.

Характерно, что первое время пострадавших пытается спасти только один человек, при том, что мимо аварии проезжают десятки различных машин — ни одна из них не останавливается. Только спустя несколько минут останавливаются еще два автомобиля, водители которых также приходят на помощь пострадавшим.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.