12:03
185
0
18.05.2018

Игорь Дятлов считает, что на Николаевщине нет депутатских объединений партии «За життя»

Глава фракции «Оппозиционный блок» Николаевского городского совета Игорь Дятлов считает, что в Николаевской области нет депутатских объединений партии «За життя».

Об этом он сказал в комментариях корреспонденту НикВестей.

На вопрос, будет ли создаваться в в горсовете объединение политсилы народного депутата Евгения Мураева «За життя», такое же, как уже созданное в областном совете, Игорь Дятлов сказал, что не знает, что в облсовете депутаты уже создали ячейку «За життя».

Разве было решение о создании и озвучена на сессии областного совета? Почитайте регламент областного совета. Для того, чтоб депутаты имели возможность называться депутатской группой, депутатской фракцией или же межфракционным каким-либо объединение, они обязанны эту группу сформировать – подать заявление в секретариат областного совета, после этого глава областного совета информирует сессию областного совета, что эта группа создана. Вы знаете, что она создана? Это все заявления ради заявлений, – сказал Игорь Дятлов.

О том, будет ли создаваться объединение в горсовете, Игорь Дятлов ответил, что ничего об этом не слышал.

Напомним, народный депутат Украины, глава политсовета партии «За життя» Евгений Мураев рассказал, что ему нравятся депутаты Николаевского облсовета Вадим Олабин, Максим Невенчанный и Александр Ясинский, а также депутат горсовета Олег Солтыс, однако решать, что будет главой «За життя» в Николаеве, будут члены партии на конференции.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.