Administrator Admin

15 февраля состоялся расширенный совет Николаевской областной организации ФСО «Украина». В работе совета приняли участие председатель областного совета профсоюзов Ю.П. Толмачёв и начальник управления физической культуры и спорта Николаевской ОГА А.В.  Садовский.

 Как заявили активисты Общественного комитета по спасению детской спортивной базы, совет подтвердил ранее выраженное недоверие председателю НОО ФСО «Украина» В.В. Бабию и его заместителю М.В.   Пришутовой, М.В.  Пришутова выведена из членов президиума и освобождена от должности заместителя.   Дальнейшую судьбу В.В. Бабия решит внеочередная конференция организации, которая состоится 15 февраля в 10.00 в актовом зале Областного Совета профсоюзов по адресу ул.Лягина, 2.

Один из вопросов конференции — перевыборы председателя. На заседание был приглашен директор частной фирмы СОК «Украина» В.Я.Король, той самой фирмы, которая захватила спорткомплекс на Бугском бульваре, 16. Но вместо Короля присутствующие увидели представителей проектной  организации, которые представили эскизный проект «преобразований» спорткомплекса.

К сожалению, подтверждаются самые худшие опасения. В проекте отсутствует трамплин для фристайла (по мнению проектантов он должен быть уничтожен). Нет и причалов для яхт. Зато появились гостиница и магазины.

И это несмотря на заявления первых лиц города и области о том, что спорткомплекс должен быть сохранён в его нынешнем виде.  Данный проект ведёт к уничтожению двух олимпийских видов спорта на спортбазе: фристайла и парусного спорта.

Стоит отметить , что заявка на проект поступила в двадцатых числах декабря. Удивляет,  что данный  проект представлял нынешний председатель   НОО ФСО «Украина» В.В.  Бабий.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.