18:30
761
0
10.05.2018

В «Жилпромстрой-8» заявили, что ремонтировали николаевский аэропорт на основании писем по электронной почте

Представитель ЧАО «Жилпромстрой-8» Кристина Дьяченко заявила, что их предприятие производило капитальный ремонт здания аэровокзала николаевского аэропорта на основании писем по электронной почте от некоего представителя КП «Николаевский международный аэропорт», имя которого она назвать не захотела, передают «НикВести».

В четверг, 10 мая, в Хозяйственном суде Николаевской области судья Марина Мавродиева начала рассмотрение иска ЧАО «Жилпромстрой-8» к КП «Николаевский международный аэропорт» с требованием выплатить ему 43 миллиона гривен за выполненный капитальный ремонт аэровокзала. Как известно, ремонт производился без договора, проекта и до проведения тендера на выполнение этих работ.

Представитель аэропорта в суде Наталья Запорожец заявила, что аэропорт не может выполнить требование подрядчика выплатить ему 43 миллиона гривен, так как аэропорт не заказывал данный ремонт и не заключал никаких договоров на его выполнение. 

В свою очередь, представитель строительной компании Кристина Дьяченко заявила, что «Жилпромстрой-8» производило капитальный ремонт терминала в рамках договора на выполнение противоаварийных работ в здании аэровокзала, так как представитель аэропорта путем переписки по электронной почте предоставлял проектную документацию предприятию и указания выполнять ремонтные работы. 

Наталья Запорожец ответила на это, что это неправда, и что истец вводит суд в заблуждение. После заседания суда Кристина Дьяченко отказалась на просьбу журналистов говорить, кто именно присылал письма по электронной почте ее компании.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.