18:30
327
0
07.05.2018

В Николаеве во время дорожного конфликта избили патрульного – у него сотрясение и черепно-мозговая травма

Вечером в воскресенье, 6 мая, на улице Генерала Карпенко в Николаеве произошел конфликт, в результате которого был избит сотрудник патрульной полиции.

Об этом сообщил источник в ГУНП в Николаевской области, передают «Новости Н».

Инцидент произошел вечером, около 21:00. Полицейский К., находившийся вне службы, возвращался домой в своем автомобиле Daewoo Nubira вместе с женой и ребенком. За рулем была жена. Возле спортшколы «Надежда» автомобиль полицейского с грубым нарушением правил «подрезал» «Крайслер», ехавший в попутном направлении. Оба автомобиля остановились. Из «Крайслера» вышел водитель, из «Дэу» - полицейский. В ходе возникшей ссоры водитель «Крайслера» нанес К. несколько ударов в область головы, после чего сел в свою машину и уехал.

На место происшествия был вызван полицейский патруль и автомобиль «скорой помощи», доставивший травмированного полицейского в БСМП. По предварительным данным, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Пострадавший госпитализирован в отделение нейрохирургии.

Патрульные по горячим следам быстро «вычислили» хозяина «Крайслера». Он был задержан и доставлен в Заводский райотдел полиции.

Открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины - «Умышленное легкое телесное повреждение».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.