12:53
545
0
02.06.2014

Одесские активисты предлагают ввести цензуру

Ряд активистов-общественников Одессы обратились к главе Одесской ОГА Игорю Палице, начальнику ГУ МВД Украины в Одесской области Ивану Катеринчуку и главе УСБУ в Одесской области Сергею Курошу с требованием наказать «информационных диверсантов».

«Учитывая сложную ситуацию в Украине, необъявленную войну, которую ведет против нас соседнее государство, считаем необходимым обратить Ваше внимание на ситуацию, сложившуюся в информационном поле Одессы. Следует отметить, что кроме военного вмешательства, террористических акций, применяемых путинским режимом против Украины, ведется также жесткая и циничная информационная война, которая разжигает в обществе вражду, агрессию и нетерпимость, подпитывает сепаратистские настроения и подрывает обороноспособность государства. И в этом способствуют агрессору представители так называемой «пятой колонны», используя мощное информационное поле», — говорится в сообщении.

Активисты указывают на «опасные», по их мнению, издания и призывают «безотлагательно отреагировать на факты информационной диверсионной деятельности на Юге Украины, и принять решительные меры против лиц, причастных к совершению противоправных действий», пишет «Взгляд из Одессы».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.