09:29
531
0
04.05.2018

В Горностаевское отделение полиции назначен новый руководитель, вместо совершившего самоубийство Бабича

В Главном управлении Национальной полиции Херсонщины определились с пока что временной кандидатурой нового руководителя Горностаевского отделения Нацполиции.

Вместо совершившего самоубийство Руслана Бабича исполняющим обязанности начальника этого отделения назначен Евгений Проценко.

Подполковник Проценко – начальник сектора уголовного розыска (криминальная полиция) Каховского отдела Национальной полиции, известен среди коллег как неплохой организатор и достаточно жесткий человек.

Кроме того, в Горностаевке работает и бригада психологов из Национальной полиции Украины (Киев), которая после собеседований с тамошними копами сможет дать свои рекомендации насчет оздоровления микроклимата в коллективе и выявления накопившихся в нем проблем.

Однако этим не ограничатся. Как проинформировал заместитель начальника Главного управления Национальной полиции Херсонщины, подполковник Александр Прокудин, во все без исключения районные отделения полиции отправятся не только ведомственные психологи (их всего шесть человек на весь регион), но также психиатры и священнослужители.

Цель – устранить сами предпосылки к возникновению конфликтных ситуаций, выявить сотрудников, предрасположенных к депрессиям, а возможно, и к алкоголизму.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.