17:35
234
0
02.05.2018

Омелян пообещал «кадровые решения» в николаевском автодоре и в Укртрансбезопасности

Сегодня, 2 мая, в Николаеве с рабочей поездкой находится Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Он уже посетил Никморпорт, планирует посетить аэропорт и Николаевский железнодорожный вокзал.

В ходе брифинга после совещания по ремонту дорог Владимир Омелян подчеркнул, что Николаевская область получила в этом году беспрецедентное финансирование – более 1 млрд.грн.

— Для нас являются приоритетными дороги Н-11 (Николаев-Днепр) и Н-14 (Николаев-Кропивницкий). Мной поставлена задача – чтобы все деньги были использованы в полном объеме, и мы получили по рыночной конкурентной цене качественные автодороги в Николаевской области, — подчеркнул Владимир Омелян.

По словам Министра, в эту пятницу будет проведено дополнительное совещание с представителями Николаевской ОГА, Службы автодорог и облавтодора, где будут приняты кадровые решения для того, чтобы «Николаевщина получила эффект и результат».

Как оказалось, об определенных кадровых изменениях его просила и Николаевская ОГА.

— Есть определенные предложения от нас Министерству инфраструктуры. Владимир Владимирович (Омелян) услышал нашу просьбу – в пятницу он собирает у себя профильного заместителя главы Николаевской ОГА, а также руководителей облавтодора и Службы автодорог и того, кого найдет необходимым пригласить. Я попросил одного – чтобы у нас Служба автодорог и облавтодор работали в одном русле. Поэтому я надеюсь, что по результатам этого совещания мы получим ту кадровую поддержку, о которой попросили. Мы еще не предлагали кандидатуру, но мы все-таки обратились с тем, чтобы были приняты соответствующие кадровые решения как по обавтодору, так и по Укртрансбезопасности, — сказал и.о. главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь.

Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Омелян ушел от конкретного ответа на вопрос, доволен ли он работой начальника управления УТБ в Николаевской области Сергея Кривошапко – «я не доволен в целом работой Укртрансбезопасности, … для меня сейчас ключевой вопрос – найти достойного руководителя Укртрансбезопасности на уровне национальном, и это будет его персональная ответственность за кадровые назначения на местах».

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.