16:27
691
0
01.05.2018

На Одесчине начала разрушаться спортивная площадка, которую построили в прошлом году за 2,5 млн грн

Построенная в минувшем году возле Болградской гимназии спортивная площадка, на которой не проводилось ни одного соревнования, уже требует ремонта.

Об этом сообщает Вolgrad.net.

После зимы частично разрушилась отмостка, проходящая по границам футбольного поля с искусственным покрытием. Подрядная организация провела ее восстановление.

Напомним, что в прошлом году из областного бюджета развития в рамках подготовки к юбилеям Спасо-Преображенского собора и Болградской гимназии на обустройство спортивного комплекса возле гимназии было выделено 2,5 миллиона гривен. 1,1 миллиона из этой суммы пошли на строительство футбольного поля с искусственным покрытием.

Ранее строителям уже пришлось переделывать свою работу на тренажерной площадке, которая обошлась в 1,4 миллиона, где любители спорта невольно расшатали тренажеры, установленные на бетонное основание, не успевшее набрать необходимой силы.

Отметим, что новое поле футболисты впервые опробуют в ближайшие выходные, на которые здесь намечено проведение игр чемпионата района по мини-футболу.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.