09:11
298
0
28.04.2018

В АТО боевики осуществили 53 обстрела - ранены трое украинских военных

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска осуществили 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, в результате которых трое украинских воинов получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики продолжают применять запрещено минского соглашениями вооружения.

В частности, на донецком направлении из запрещенных 120- и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Водяного.

Также минометы калибра 120 мм враг применил в районе Лебединского.

Кроме этого, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник неоднократно вел огонь по позициям ВСУ вблизи Шахты "Бутовка", Невельского, Гнутового, Марьинки, Каменки и Песков.

Из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса враг бил под Талаковкой, из гранатометов - неподалеку Авдеевки и Богдановки, крупнокалиберных пулеметов - в районе Опытного, Верхнеторецкого, Широкиного, Павлополя и Пищевика.

По защитникам Авдеевки, Красногоровки, Талаковки и Широкиного боевики применили стрелковое оружие. Вблизи Марьинки велся снайперский огонь.

На луганском направлении из 120-и 82-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по украинским позициям под Крымским. Также 120-мм миномет, БМП и гранатометы агрессор задействовал по опорным пунктам ВСУ вблизи Светлодарска.

Ранее мы сообщали, что на Донбассе введут три уровня доступа.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.