16:04
422
0
26.04.2018

Вор из Житомира пытался вплавь спастись от николаевских полицейских

23-летний ранее судимый житель Житомира приехал в Николаев несколько месяцев назад в поисках заработка и устроился на строительство частного дома. Жил в гаражах.

Через несколько недель работать ему надоело, а чтобы добыть денег начал воровать.

Начал с дома, где недавно трудился. Пробравшись ночью на территорию недостроя, похитил электроинструменты и другое имущество, которое на следующий день продал на рынке.

А в частное домовладение в Заводском районе он залез вместе с 20-летним приятелем. Их добычей стал электрический бойлер. Этот парень вскоре попался полиции на краже из гаража. А вот житомирского гастролера разыскивали еще несколько дней. Оперативники обнаружили его на Набережной в Центральном районе. Вор пытался удрать, прибежал к реке. И чтобы оторваться от преследования, беглец решил переплыть Ингул. Однако на противоположном берегу его уже поджидали полицейские.

Мужчину задержали, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Вору грозит до шести лет лишения свободы. Правоохранители изъяли часть краденого и вернули владельцам, сообщили в Заводском отделе полиции.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.