16:30
357
0
25.04.2018

Члены комиссии поддержали просьбу Казаковой об увольнении с должности секретаря горсовета

Члены постоянной комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики поддержали просьбу секретаря Николаевского городского совета Татьяны Казаковой об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию.

Голосование проходило в среду, 25 апреля, на заседании комиссии, передает интернет-издание «Новости N».

Депутат от фракции «Самопоміч», Федор Панченко, сразу сказал, что не может голосовать без согласования вопроса с фракцией, и попросил этот вопрос перенести.

Депутат от фракции «Наш край», Юрий Гранатуров, в свою очередь,  отметил, что лично разговаривал с Татьяной Казаковой и она просила поддержать ее обращение о досрочном прекращении обязанностей в должности секретаря горсовета.

В итоге депутаты поддержали обращение секретаря Николаевского городского совета Татьяны Казаковой с просьбой уволить ее с занимаемой должности по собственному желанию. «За» проголосовали 4 депутата, Федор Панченко воздержался.

Напомним, ранее сообщалось, что секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова заявила, что решила покинуть должность из-за неблагоприятной ситуации и отношений в городском совете.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.