Саакашвили: Путин такой же православный, как я белый медведь. И он так же верит в славянское братство, как я в пришествие марсиан.

Об этом сегодня в эфире телеканала "Интер" сказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, комментируя нынешние отношения между Украиной и Россией.

"Грузия православная с четвертого века, но как только к нам пришли русские войска, они начали грабить и нападать на православные наши храмы", - вспомнил он в данном контексте.

По словам Саакашвили, Украина имеет сейчас уникальный шанс на реформы, который - если не будет использован - чреват распадом страны.

"Это уже не угроза дефолта, чем пугали раньше, теперь вопрос о территориальной целостности вашей страны, о самом ее существовании", - добавил экс-президент Грузии.

 

Обсуждение

Григорій | 2015-06-29 09:31:21
Лише один українець М.Саакашвілі ріже правду-матку про царя Московії Путлера. Як може бути не православний православним. Ви ж гляньте на нього, зразу зрозумієте що це представник титульної "русской" нації. Знаєте, як у знайомому анекдоті (трохи зміненому), бурят як бурят, що з ним не роби, чим його не корми, і що йому не давай,все одно він залишиться таким як є.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.