09:00
620
0
24.04.2018

В зоне АТО боевики 44 раза открывали огонь по украинским позициям – пятеро воинов получили ранения

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО боевики осуществили 44 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, продолжая применять запрещенное минскими соглашениями вооружение. В результате вражеского огня четверо украинских воинов получили ранения, еще один получил боевую травму.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Луганском направлении из запрещенных 120-мм и 82-мм минометов и гранатометов оккупанты открывали огонь по украинским укреплениям вблизи Троицкого. Также минометы калибра 82-мм боевики применили неподалеку Попасной и трижды – в районе Новоалександровки. Под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали и защитники Новозвановки, а из зенитной установки и стрелкового оружия – Новоселовки.

На Донецком направлении 120-мм минометы оккупанты применили по украинским позициям неподалеку Водяного, а 82-мм минометы – вблизи Шахты «Бутовка». Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам Верхнеторецкого, Водяного, Гнутово, Каменки, Авдеевки, Шахты «Бутовка» и Талаковки. Вблизи Красногоровки и Марьинки велся снайперский огонь.

В результате выполнения боевых задач четверо украинских воинов получили ранения. Еще один наш защитник – получил боевую травму.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.