15:04
1047
0
23.04.2018

В Одессе 21-летней визажистке собираются отдать тендер на обрезку деревьев

В Одессе договор на на обрезку 1259 деревьев собираются заключить с 21-летней предпринимательницей Эвелина Мамедова, которая заргестрировалась в феврале этого года. Стоимость работ составит 2 миллиона гривен.
Об этом сообщает Офис регионального развития.

Мамедова зарегистрировалась в качестве физического лица-предпринимателя в феврале. А еще месяц назад резюме чрезвычайно похожей на Мамедову персоны появилось на популярном сайте для поиска работы. Совпадают дата рождения, возраст и фото. В своем резюме женщина указала, что имеет незаконченное высшее образование и ищет рабочее место визажиста в Одессе с зарплатой 7000 гривен.

В качестве подтверждения опыта предпринимательница предоставила документы о проведении обрезки девяти и сноса четырех деревьев в селе Дачном Беляевского района Одесской области

«Похоже, Мамедовой улыбнулась удача, и вместо заработной платы визажиста в 7000 гривен она вскоре получит в распоряжение два миллиона гривен дохода из городского бюджета. Правда, по обрезке деревьев и живых изгородей», - говорится в сообщении Офиса регионального развития.

ФОП Мамедова будет обрезать деревья на больших участках улиц Сегедской, Генерала Петрова, Гайдара, Академика Филатова, Богдана Хмельницкого, а также на проспекте Шевченко и Фонтанской дороге. Средняя стоимость обрезки одного дерева составит около 1600 гривен.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.