11:01
440
0
17.04.2018

В Николаеве суд отказал в смягчении меры пресечения для женщины, выбросившей своего младенца с моста

В понедельник, 16 апреля, коллегия судей Апелляционного суда Николаевской области рассмотрела апелляционную жалобу Ирины Шинкарук — женщины, которая обвиняется в том, что в состоянии алкогольного опьянения выбросила своего 9-месячного сына с Ингульского моста.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда г. Николаева.

Напомним, Ирина Шинкарук подозревается в том, что 26 марта, около 21.00, после ссоры со своим сожителем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяла своего 9-месячного сына, пришла на Ингульский мост и сбросила ребенка в воду. Малыша спасли из воды и в крайне тяжелом состоянии доставили в медицинское учреждение.

Женщина подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.2 п.2 ст.115 УК Украины.

В своей жалобе Шинкарук просила изменить ей меру пресечение на домашний арест, а решение суда первой инстанции отменить.

Коллегия судей судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Николаевской области в составе Елены Фарионовой, Владимира Гулого, Натальи Чебанов-Губаревой оставила без изменения решение судьи Центрального суда г. Николаева, а именно оставить меру пресечения в виде содержания под стражей до 24 мая без изменений.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.