10:38
396
0
17.04.2018

В Николаеве зону отдыха, подвергшуюся нападению вандалов, оборудуют освещением и видеонаблюдением

В ближайшее время на "Понтоне" установят освещение и видеонаблюдение в рамках программы "Безопасный город".

Об этом стало известно на аппаратном совещании, в понедельник, 16 апреля, сообщает корреспондент 0512.

Проектный менеджер Агенции развития Николаева, Анна Ганжул сообщила, что уже закуплено освещение для "Понтона". На данный момент ждут проекта для его установления.

"За бюджетные средства были закуплены осветительные опоры: 7 штук на 2 плафона каждая. Также, департамент ЖКХ пообещал, что они будут установлены за бюджетные средства. Так, в среду должен быть готов проект, как только его сделают, мы установим освещение", - рассказала Анна Ганжул.

В свою очередь, Александр Сенкевич предложил установить на "Понтоне" видеонаблюдение в рамках проекта "Безопасный город", чтобы в случае вандализма, можно было определить лица нарушителей.

Напомним, недавно николаевский "Понтон" обрисовали вандалы. Об этом в историях «Инстаграм» рассказала художница Алена Тимонова,.

Так, неизвестные вандалы изуродовали ее мурал с изображением крыльев, который она рисовала в рамках проекта «Понтон».

<">«Обидно до слез! На стене я хотела рисовать мурал! После такого отношения наших граждан, я 100 раз подумаю, а нужно ли оно мне!», - написала художница.

Напомним, что еще в прошлом году николаевские активисты летом привели в порядок и создали новую зону отдыха, которая раскинулась около понтонного моста через Ингул. Новую локацию назвали

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.