16:28
652
0
06.04.2018

Директора николаевского департамента ЖКХ отстранили от должности и назначили служебную проверку. ОБНОВЛЕНО

Директора департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрея Палько отстранили от занимаемой должности и назначили в отношении него служебную проверку. Соответствующие распоряжения уже подписаны Николаевским городским головой Александром Сенкевичем.

Об этом сообщают «Преступности.НЕТ».

Стоит отметить, что накануне мэр Александр Сенкевич в эфире телеканала «НИС ТВ» заявил, что не доволен результатами работы департамента ЖКХ и намерен принимать управленческие решения.

"По Департаменту ЖКХ, если я буду рассказывать, что это эффективная структура, люди кинут тапок в телевизор. Есть претензии по прошлому году, где не выполнились обещания. Есть огромное количество вопросов, а я уверен, что не получу на них адекватные ответы, потому я буду принимать управленческие решения."

Позже, в комментарии журналистам мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что пока не отстранил от должности директора департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрея Палько. Сенкевич намеревался встретиться с Палько и «прояснить этот вопрос».

"На самом деле я еще не подписал этот документ, я сейчас с ним встречусь, надеюсь, что он ко мне придет сюда. Мы с ним встретимся и обсудим этот вопрос. У нас есть некоторые вопросы по его работе."

По всей видимости, разговор не удался, ведь Александр Сенкевич  все же издал распоряжение об отстранении от должности директора департамента ЖКХ Андрея Палько.

Соответствующий документ разместил в «Фейсбуке» депутат горсовета Владислав Ентин.

Как сказано в документе, устранение Палько от выполнения должностных обязанностей стало следствием обращения главы комиссии по проведению в отношении директора департамента ЖКХ служебного расследования.

Во время отсутствия Палько обязанности директора департамента будет выполнять заместитель Наталья Осецкая.

Ранее мы сообщали, что в деле о хищении бюджетных средств Николаева фигурируют начальник департамента ЖКХ Палько и его зам Репин.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.